Datenschutz

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unseren Webseiten und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen, unseren Produkten und Dienstleistungen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre personenbezogenen Daten von uns vertraulich und sicher behandelt werden. Im Folgenden möchten wir Ihnen unserer Prinzipien zum Schutz Ihrer Persönlichkeitsrechte erläutern.

Geltungsbereich dieser Datenschutzerklärung

Diese Erklärung gilt für alle von der TM Telekommunikation und Management GmbH & Co. KG verantworteten Webseiten. Diese TM-Webseiten können allerdings Links zu Informationsangeboten fremder Unternehmen enthalten, auf die sich unsere Datenschutzerklärung nicht bezieht.

Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten

Um Ihre personenbezogenen Daten angemessen zu schützen, haben wir technische Maßnahmen mit dem Ziel eingesetzt, Datenmanipulation, unberechtigte Offenlegung und unberechtigten Zugriff zu verhindern. Entsprechend der technologischen Entwicklung verbessern wir permanent diese Schutzmechanismen.

Darüber hinaus sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Verschwiegenheit verpflichtet.

Wir versichern, dass wir ohne Ihre Zustimmung Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte außerhalb der TM Telekommunikation und Management GmbH & Co. KG weitergeben, es sei denn, dass wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Soweit wir zur Durchführung von Geschäftsprozessen Dienstleister in Anspruch nehmen, werden wir die Vertragsverhältnisse nach den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes regeln.

Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nur gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus, zur Registrierung für personalisierte Dienste, zum Abschluss eines Vertrages oder einer Umfrage mitteilen. Diese Daten verwenden wir darüber hinaus für gezielte Rückfragen im Hinblick auf eine bedarfsgerechte Gestaltung unserer Angebote, wobei Sie jederzeit die Teilnahme an solchen Aktionen ablehnen können. Wir werden in diesem Fall sofort die Löschung Ihrer Daten veranlassen.

Wir verwenden Cookies sowie JavaScript für dynamische Webseiten und Applikationen. Sie können die Annahme von Cookies jederzeit über Ihren Browser abschalten. Bitte beachten Sie, dass dann eventuell nicht mehr alle Internetseiten optimal dargestellt werden können.

Anonyme Datenerhebung

Sie können grundsätzlich unsere Webseiten besuchen, ohne Ihre Identität zu offenbaren. Wir erfahren in diesem Fall lediglich den Namen Ihres Internet Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen und die bei uns besuchte Seite sowie das Datum. Diese Informationen verwenden wir gegebenenfalls für statistische Zwecke, wobei Sie als einzelner Nutzer anonym bleiben.

Fragen zum Datenschutz

Bei weitergehenden Fragen zum Datenschutz und zur Datensicherheit wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsleitung unter dem Stichwort "Security Management".